iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Амстердам

Прилетела сегодня в Амстердам. Погода значительно лучше нашей, дождя почти нет, тепло, красивенько. А ароматные облака шмали, клубящиеся вдоль улиц добавляют колорита. Квартира досталась очень нестандартная, но в центре. Уже сходили в удивительный местный супермаркет, где не принимают визу и прочие интернациональные карты, а берут тока строгий, сильно локальный набор. Но сыр с тмином, селедка, паштеты у них все равно дивно как оказались хороши.

IMG_2500


IMG_2503

IMG_2514

IMG_2539

IMG_2570

IMG_2585

IMG_2589
Tags: holland, travel
Subscribe

  • Моя прелесть! ))

    Мои бассейны радости и аквариумы удовольствия. Вчера заехала в Лидл и забрала у них все остатки маленьких огурцов, вытряхнула до последней…

  • Свежие новости о шведских грибах

    Вчера вечером пролился прекрасный мокрый дождь, и я в предвкушении и мечтаниях прямо ранним утром ринулась в парколесье посмотреть, не выросло ли…

  • Мороженое вместо дождя

    Который день обещают дождь и грибы. Но пока только жара и солнце. Так что вместо лесных прогулок - морозилка супермаркета. Такой вот улов…

promo iglokott july 4, 18:18 33
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments