iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Стокгольм, Södermalm

у меня сложилось такое впечатление, что в этом районе я никогда не была. ну только может мимо проходила. а на самом деле очень там здорово. мне еще в июле понравилось, когда нас возили на экскурсионном автобусе и рассказывали о старинных домишках. в общем, гулять по Södermalm - одно удовольствие.

IMG_2367



IMG_2314

IMG_2363

вот это совершенно гениальная штука. нам бы такая во дворе не помешала. чтобы народ одноразовые грили ставил прямо на стол и при этом не оставлял на столешнице ужасных выгоревших пятен. да что говорить, я бы такую на все общественные столы прикрутила.

IMG_2366

IMG_2372

IMG_2375

IMG_2383
Tags: at home, travel
Subscribe

  • Рэдысочко

    Как каждый нормальный огородник, в феврале посадила в грядку семена. Насыпала по полпакета рукколы и редиски. Руккола превратилась в лес, с…

  • Ковидо-перелёты в мае 21го

    Согласно первоначальному плану завтра мы должны были лететь в Швецию, чтобы запаковать-отправить сюда наше барахло, продать всё ненужное и вообще…

  • Вальпургиева ночь в тиши Антиподии

    Сегодня, между прочим, Вальпургиева ночь. В Швеции по этому поводу жгут костры, запускают фейерверки и всячески дополнительно куролесят. А у нас тут…

promo iglokott 19:56, saturday 111
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments