iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Где я?

С понедельника по среду я в командировке в Стоке. решили с не-я поехать туда утром в субботу и выходные побродить по столице. Я забукала стол в модном пабе, вызнала у наших пиво-спецов на работе, куда имеет смысл заглянуть и даже нашла гостишку за вменяемые деньги при этом с окном и сортиром. И вот по утру погрузилась мы в поезд и радостно поехали.

Ну и что ж... Через час мы встали. Что-то где-то впереди сломалось. И стали объявлять чудесные объявления... Ну типо, "мы не знаем что будет происходить", "у нас информация, что нет никакой новой информации", "не говорит ли кто по-эстонски?", "электричество кончилось и туалетами старайтесь не пользоваться". Сначала было мнение, что пришлют автобусы, чтобы перевести народ через сломанный участок пути (или что там у них приключилось), но похоже идея не прижилась.

Сидим ждем. Особенно не повезло тем, кому еще куда-то ехать. Нам-то только в ресторан и то к 7ми вечера... Как вот это удается железной дороге? Каждый раз опаздывать! Не помню ни одной поездки за последние годы, когда поезд пришел во время.
Tags: sweden, travel, недоумение
Subscribe

  • Моя прелесть! ))

    Мои бассейны радости и аквариумы удовольствия. Вчера заехала в Лидл и забрала у них все остатки маленьких огурцов, вытряхнула до последней…

  • Ностальгическое и немного про деньги

    ЖЖ, спасибо ему, принёс старинный пост, 5ти летнего возраста. Надо же, годы идут, а жизнь совершенно не меняется. Простите за паршивые фотки,

  • Шведский нудизм и нигилизм

    С утра уехали на пляж. Погода вполне впечатляющая. И вода уже существенно теплее +20. Лежбище Народу не так много, всё-таки…

promo iglokott july 4, 18:18 33
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments