iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

грибы

вчера наконец-то доехала до грибов. их реально много. и, хотя, кто-то очевидно бродил по тому месту, где я обычно собираю белые, мне тоже в общем хватило. итальянские ребята с работы вчера тоже собирались ехать, но подальше и на машине. им щас раздолье - запасаются porcino на целый год вперед. я же, как обычно, на велике до ближайшегo парка.
одно кило белых заморозила,из остального - обед. а больше мне как-то и не надо. все равно ж в декабре холодильник вычищать перед отпуском.

IMG_2261
Tags: göter, mushrooms, жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Долгая дорога домой

    Вроде бы во вторник мы полетим в Швецию. Ну, то есть у нас есть билеты и бронь на необходимый предварительный тест. Это, конечно, вовсе не означает,…

  • Личная катастрофа

    Хотела записаться к зубному, уже давненько не видала мою Маргареточку. Думала, вот приеду в Гётеборг, карантин-прививка, и помчусь показывать зубы)…

  • Про женское)

    Сегодня ездила в местный торговый центр, Westfield Albany. Поехала изучить насущный вопрос, продают ли тут привычную одежду, и пришла к…

promo iglokott 19:56, saturday 111
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments