iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Дубровник

ну вот мы и в Дубровнике.

добрались. вместо такси поехали от аэропорта на автобусе, это стоило нам 20ти минут восхождения к вершинам по жуткой жаре со всеми чемоданами.
квартирка неплохая, но ооочень маленькая. отличная терраса, с прекрасным видом. терасса на 4х... и комната дополнительная стоит одиноко.

IMG_0922

и я даже не говорю о невероятном блюде в соседнем ресторане "Lamb under the bell", подаваемом исключительно по килограмму. вообщем, в Дубровнике, если вас не четверо, то ощущается та самая легкая неполноценность, привычная в Гётербоге одиноким людям.

на обед тушила овощи с куриными печенками. получилось неплохо, но куцевато. продукты в соседнем супермаркете не слишком-то вариативны. а рыбный рынок завтра закрыт. кажется общепит получает свой шанс!
Tags: croatia, travel
Subscribe

  • Во Франкфурте

    Вот и долетели мы обратно в зачумленную Европу. Какие-то нерадостные ощущения, хотя, скорее всего, просто устала. Доберусь домой и запрыгну в ванну…

  • Полёт, начало

    Когда летаю, очень волнуюсь. А когда волнуюсь, трещу как пулемёт хуже обычного. Так что извиняйте, но постов будет много) Вот, например,…

  • Почти в пути

    Если всё сложится невероятно удачно, то завтра у нас тут последний день - сдадим тест на вирус, который требует для трансфера Германия 450 евро,

promo iglokott may 1, 19:56 114
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments