iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Mallorca

Вернулась. Понравилось. Собственно про поездку....

....
Ну вот мы и в Хопре...
Т.е на Майорке, я хотела сказать.
Прилетели отлично, не знаю, почему народ не любит Ryanair. Ну да, там никто не нальет бесплатной воды и кресла не откидываются. Так воду можно купить и всю поездку наслаждаться, что пассажиры соседнего ряда не пытаются лечь к тебе на колени. В общем, прямые рейсы Ryanair я люблю и поддерживаю так часто, как могу.

Майорка встретила нас жуткой полуночной грозой. Интересно, что при посадке этого не было заметно ( еще один плюсик авиаперевозчику). Вокруг сверкали такие кошмарные молнии, что мы даже и не подумали об их естественном происхождении. Еще час по темным шоссейным дорогам, окруженным феерическими сверкающими зигзагами и мы в хатке бобра (такси заказывала по инету, из дома. Приехали вовремя, довезли быстро, дополнительных денег не клянчили).

Квартира досталась неплохая, но я недовольна. Почему-то я думала, что у нас будет вид. Вида нет, но квартира огромна ( когда выбирала в далеком марте, надеялась на дополнительных участников экспедиции). Две здоровенных спальни, два туалета и балкон, где легко можно кататься на велике. Правда, нет сковороды и не работает духовка, поэтому при желании насладиться жареной едой или какой-нить паэльей - придется идти в общепит. На соседнем балконе, кстати, русскоговорящие. Надо бы выспросить досталась ли им сковородка.
Tags: spain, travel
Subscribe

  • Про женское)

    Сегодня ездила в местный торговый центр, Westfield Albany. Поехала изучить насущный вопрос, продают ли тут привычную одежду, и пришла к…

  • Коротко о главном

    Нашла сегодня поле маслят. Вот прям огромное поле классических маслят под гигантской сосной. Если кто сомневается, то... ...вот фотка их…

  • День на кухне

    Сегодня меня покусала кулинарная блоха и я с раннего утра до темного вечера чего-то готовила. Кето-еду в основном: пекла кето-хлеб, миксовала…

promo iglokott 19:56, saturday 111
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments