Ошибка шницеля
Вчера узнала новое для себя о шницелях. Наверняка, все и без меня в курсе, но запишу на будущее, чтоб самой не забыть )
А началось всё с борща...
Захотелось борща, в ленте многие хвастают, вот и соблазнилась. В моём борще только один обязательный элемент - свёкла, остальное по выбору и наличию. Вчерашний борщ решено было сварить на свинине, в результате чего от изначального свиного фрагмента остался аккуратный кусок мякоти, который и был креативно избит на шницели.
На крайне маленькие шницели, примерно по 100 грамм, что оказалось очень большой ошибкой.
Когда вам в рестике приносят шницель в полметра диаметром, это не только чтобы произвести впечатление, но и потому что шницель удобно жарить исключительно при условии, что он - во всю сковороду.
Так что либо, мяса поширше, либо сковородку поскромнее. Такая вот Игло-мудрость ))
Journal information
- Current price10 LJ Tokens
- Social capital8 332
- Friends of
- Duration10 hours
- Minimal stake10 LJT
- View all available promo
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →