iglokott

Category:

Шведские зубы

Сегодня у меня была запись к дантисту на проверку годности имеющихся в наличии зубов. Поэтому до полудня я переживала и нервничала, а в 12 сняла с крюка своего Саврасия и мы помчали к врачу.

Саврасий спит на крюке
Саврасий спит на крюке

Клиника, куда хожу, называется чрезвычайно редким для стоматологии именем Жемчужина. На самом деле, единственная настоящая жемчужина там - моя Маргареточка. Она присматривает за моим ртом уже больше десятка лет и моя к ней любовь с каждым годом всё крепче.

Зубная клиника Жемчужина
Зубная клиника Жемчужина

Маргарета специализируется именно на таких психах, как я, которые визжат, рыдают и безо всякой причины громко воют даже с широко открытым ртом.
Но сегодня повезло и меня выпустили с миром: прорентгенили, отполировали, зафторили и велели приходить через полгода )

Поэтому радостно прокатилась для алкошопа, так как, во-первых, необходимо радостное событие отметить, а, во-вторых, завтра обещали придти гости на очередное bbq.

Сегодняшний улов
Сегодняшний улов

Купила пару скромных коробок. Когда-то этот австралийский бленд мне нравился, посмотрим как пойдёт теперь. Ну и пучок феты по акции, мы какое-то неприличное количество феты употребляем, она постоянно заканчивается...
В общем, сейчас три часа, налила себе шардонне со льдом и радуюсь отсутствию запланированных пыток.

А у вас как дела? Когда были у зубного? ;)

promo iglokott июль 4, 18:18 35
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →