iglokott

Category:

Вино и мясо

Завтра у меня снова будут гость/гости, поэтому съездила за винчиком и закуской.

Симпатичный cab из Напы, понравившийся в прошлый раз. Экспериментальный калифорнийский зин и сицилийское nero d'avola, если вдруг кто захочет помягче.

Ну и традиционные три кило мяса. На этот раз хочу сделать целыми кусками. Баранье бедро из НЗ по тамошнему рецепту от Вереска и picanha (южноамериканский отруб «над хвостиком»)) в остром bbq маринаде.

Не знает ли кто, тонкостей приготовления picanha на гриле? Везде пишут, хорошо бы нарезать, в я вот хочу целиком.

promo iglokott july 4, 18:18 35
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →