iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Пасхальный Тампере

Когда я на работе говорю, что еду на выходные в Финляндию, народ смотрит на меня еще удивленней обычного. А я почему-то Финляндию ужасно люблю, там все такое заграничное и говорят непонятно. В этот раз ездили аж больше чем на 5 дней, и так там хорошо.... Сидишь на солнышке, птички поют, мангал дымит, лед в бокале потрескивает....Эх.


Пирашки с рыбой - наша первая совместноприготовленная еда. Как же это прекрасно, когда за пару евро можно купить отличное ржаное тесто, или когда умеешь делать тесто сама за 5 минут.
image

Мир всегда выглядит лучше вблизи бараньего шашлыка.

image
image

А это грустные финские пингвины, которые не обнаружили в Тампере бизнес-lounge.

image

Tags: food, lamb, travel, жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сингапурро

    Мы летели, летели и прилетели в Сингапур. Тут ночь и довольно пустынно. Но на апокалипсис, как в декабре, уже не похоже, можно ходить самим и даже не…

  • Полёт, начало

    Когда летаю, очень волнуюсь. А когда волнуюсь, трещу как пулемёт хуже обычного. Так что извиняйте, но постов будет много) Вот, например,…

  • Прощальный ужин

    Съездили сдать тест, неприятно и за деньги. Не люблю такое) Но в рамках компенсации за невероятные страдания не-я повёз меня по магазинам. Купила на…

promo iglokott may 1, 19:56 114
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments