iglokott

Category:

Безумство отваги или про ресторан

На острове нет магазинов, туда приходится добираться на пароме, там живут лишь немногочисленные дачники и только летом. Но, тем не менее, есть ресторан.

Здание, построенное между скал благодаря чьей-то непоколебимой решимости и отваге. И обратите внимание, сколько лодок съезжается к этому оазису цивилизации.

Ресторан в основном рыбный. Вот тут любопытствующие могут посмотреть приблизительное меню и прочие подробности. Более того, у них есть своя рыбацкая лодка с оригинальным именем Зенит, которая несколько раз в неделю выходит на промысел.

Помимо ресторана 5 раз в неделю открыт и их рыбный магазин, где продаётся наловленное с лодки. Единственный магазин на многие квадратные километры, где местные и причалившие жители других островов, могут купить свежую рыбу, морских раков, креветок, мидий с локальных ферм... Это вот очередь в магазин.

Ресторан открыт на обед с 12 до 16 и на ужин, с 17.30 до 22.30. Бронирование столиков заранее возможно только для ужина и тогда весь крохотный пролив просто забит яхтами. А толпа желающих пообедать днём, к моменту открытия ресторана выглядит вот так

По мне так это памятник, даже монумент, чьей-то невероятной, но успешной решимости.

promo iglokott july 4, 18:18 35
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →