iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

решила ехать

к концу рабочего дня стало креnнуть ощущение нехватки вина в организме.

какое ж сегодня чрезвычйно прекрасное солнце. была даже им обманута с утра, т.к. подумалось, что уже теплота и пора вытаскивать коробки с туфлями.

новостей особенных нет, все-таки решила ехать в СПб. ибо нефиг и хочу. не-я же решил, что ему нужен пляж с солнцем и сливается в выхи на Канары. какую чудную квартиру я ему там нашла! учитывая, что практически все уже полностью забукано, повезло поймать последние апартаменты в 100 кв метров, с террасой, видом и вблизи желаемых пляжей.

вчера перед уходом нарисовался манагер нового проекта, в котором я занята, и покормил всех бутерами с креветкми. пиво тоже предлагалось, но как-то не пошло. начало славное. посмотрим, чем нас порадует kick off.

IMG_0082


обещала подруге сфоткать защитную нашлепку на мой комп. как некоторые помнят, я однажды залила новый лаптоп сладким алкоголем. в тот раз страховка порыла почти все, но чем старше техника, тем меньше выплаты и тем нежнее с ней надо обращаться. вот и я берегу:

IMG_0083

через 3 дня буду уже веселиться в Х. хохо!

Tags: жизнь
Subscribe

  • Рэдысочко

    Как каждый нормальный огородник, в феврале посадила в грядку семена. Насыпала по полпакета рукколы и редиски. Руккола превратилась в лес, с…

  • Ковидо-перелёты в мае 21го

    Согласно первоначальному плану завтра мы должны были лететь в Швецию, чтобы запаковать-отправить сюда наше барахло, продать всё ненужное и вообще…

  • Вальпургиева ночь в тиши Антиподии

    Сегодня, между прочим, Вальпургиева ночь. В Швеции по этому поводу жгут костры, запускают фейерверки и всячески дополнительно куролесят. А у нас тут…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments