iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

весенние планы

те, кто меня знает, давно уже заметили, что я сама не своя до перемещений в пространстве (могу на викенд ломануться на Канары, а уж поездка в Эдинбург с вечера пятницы по раннее утро понедельника видится мне практически полноценным отпуском). я бы и во времени с удовольствием летала, но пока не предоставляется подобных услуг, по крайней мере на общедоступном рынке. как бы то ни было, для спокойствия и сердечной радости мне совершенно необходимо точно (в исключительных случаях - хотя бы примерно) представлять, куда в ближайшее время лечу. прошедшая зима была у меня малорабочей (прощай, чудесное время!) потому в нее уместился месячный отдых в диких дичах Новой Зеландии и неделя с друзьями в магазинах и кабаках славной Гермашечки. теперь составляецца план на весну.


март - поездка в СПб. с целью повидать семью, разумеется, да и вообще традиция летать к папе на день рожденья длицца почти десяток лет. немного беспокоят последние политические события. достаточно ли безопасно туда ехать, а главное - выпустят ли меня обратно? но, думаю, время покажет. либо я таки доеду до родных, либо останусь пить в славном Хельсинки.

апрель - и снова Финляндия. кто-то может считает, что карточки клиента авиакомпаний это полная ерунда, но я совершенно точно уверена - мы часто выбираем лететь Finnairом и в Фи именно потому что Finnair нас любит и предоставляет всякие ништяки. Летим в Тре на Пасху. в программе - безудержное пьянство, окраска яиц, сауна и просмотр на большом экране телепередач в стиле "Давай поженимся".

май - Лондон. я ни разу не была в теплом Лондоне. охота посмотреть какая у них там весной красота. опять же в рамках развития и облагораживания планирую посетить выставку. а остальное время посвятить известно чему: шатанию из одного паба в другой с целью подстрелить как можно больше еще неопробованных пив. ну и закупиться стилтоном и другими английскими диковинами.

июнь - тут полный разброд и шатание... запланировано две недельных поездки, под них получен отпуск, но не выбрано направление. Ибица/Форментера плотно конкурируют с Майоркой, а автопробег вдоль хорватской Адриатики то и дело пытается превратиться в пляжележание на итальянской стороне того же водоема... вчера от жадности забукала квартиру на Майорке, чудесное место - терраса, 2 сортира и 30 минут до самого красивого пляжа острова, но билетов пока не купили, поэтому поездка не может считаться однозначно запланированной и быть вписана в план.

вот такие у меня идеи о будущем счастье свободы. а как у вас?
Tags: travel, жизнь
Subscribe

  • Утренний поезд в Стокгольм

    Началось в колхозе утро... в нашем, отдельно взятом колхозе оно началось в половину седьмого утра ) Вчера так лень было собираться, поэтому в панике…

  • Зима в Антиподии

    А тем, у кого смотреть на снег уже нет никаких сил, предлагаю взглянуть на альтернативную антиподскую зиму )) Добрый ЖЖ как раз подкинул мой…

  • Киль, x-mas базар

    Базарчик тут симпатичный, из трёх частей, в основном еда, горячее вино и всякая блестючая пурга. Посетителей днём почти не было, к вечеру на огоньки…

promo iglokott july 4, 18:18 35
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments