iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Про короно-визу, забавное

Две недели прошло с тех пор, как я отправила документы на визу для посещения НЗ в эти непростые времена. В пятницу пришёл запрос на пару дополнительных бумаг и таки на перевод выписки с банковского счёта. А ведь умные люди предупреждали!
Мой зарплатный счёт выглядит как список рассылки на другие счета, причём, посылая деньги самой себе, в поле «назначение» пишу всякие смешные записочки, латиницей по-русски. А бумаги перевожу в СПбшном онлайн агентстве. Ну они и перевели трудолюбиво и шведские слова на английский, и русские...
Теперь у меня 2 листа транзакций с веселыми комментами и милыми мотивашечками.
Tags: nz, юмар
Subscribe

  • Зарисовки моей шведской жизни

    За все вчерашние непогодные страдания к вечеру нам включили яркую радугу. Начиналась она близко-близко, так что были все шансы откопать золотой…

  • Про мостостроение и пиво

    В Гётеборге какое-то время назад решили заменить центральный мост. Долго ли, коротко ли, но новый мост построили и старый теперь демонтируют. На…

  • Шведская COVID-статистика

    Вот такая статистика по смертям от ковида в Швеции. То есть, за всё время пандемии из-за вируса погибло 200 человек моложе 50ти лет и 573 моложе…

promo iglokott july 4, 18:18 33
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments