iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Деньги на еду

Сегодня знаменательный день: вот уже полгода мы сидим дома, в самоизоляции. Из общественных мест регулярно посещаем только продуктовые и алкогольные лабазы. Как-то так получилось, что я стала собирать чеки, и теперь могу ответственно сказать, сколько денег уходит на еду и выпивку.
Итак, наша пара среднего веса и среднего возраста, без особенных болезней, аллергий и диет, в Швеции, проедает и пропивает в среднем 500 евро в месяц. Не знаю, правда, на кой мне это знание, но теперь оно есть и у вас.

Tags: alko, food, money, sweden
Subscribe

  • Зарисовки моей шведской жизни

    За все вчерашние непогодные страдания к вечеру нам включили яркую радугу. Начиналась она близко-близко, так что были все шансы откопать золотой…

  • Про мостостроение и пиво

    В Гётеборге какое-то время назад решили заменить центральный мост. Долго ли, коротко ли, но новый мост построили и старый теперь демонтируют. На…

  • Шведская COVID-статистика

    Вот такая статистика по смертям от ковида в Швеции. То есть, за всё время пандемии из-за вируса погибло 200 человек моложе 50ти лет и 573 моложе…

promo iglokott july 4, 18:18 33
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments