iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Деньги на еду

Сегодня знаменательный день: вот уже полгода мы сидим дома, в самоизоляции. Из общественных мест регулярно посещаем только продуктовые и алкогольные лабазы. Как-то так получилось, что я стала собирать чеки, и теперь могу ответственно сказать, сколько денег уходит на еду и выпивку.
Итак, наша пара среднего веса и среднего возраста, без особенных болезней, аллергий и диет, в Швеции, проедает и пропивает в среднем 500 евро в месяц. Не знаю, правда, на кой мне это знание, но теперь оно есть и у вас.

Tags: alko, food, money, sweden
Subscribe

  • Рэдысочко

    Как каждый нормальный огородник, в феврале посадила в грядку семена. Насыпала по полпакета рукколы и редиски. Руккола превратилась в лес, с…

  • Ковидо-перелёты в мае 21го

    Согласно первоначальному плану завтра мы должны были лететь в Швецию, чтобы запаковать-отправить сюда наше барахло, продать всё ненужное и вообще…

  • Вальпургиева ночь в тиши Антиподии

    Сегодня, между прочим, Вальпургиева ночь. В Швеции по этому поводу жгут костры, запускают фейерверки и всячески дополнительно куролесят. А у нас тут…

promo iglokott 19:56, saturday 111
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments