iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Что день грядущий нам готовит...

Африканская жара. Самое место в эти дни - пляж, там хоть какой-то ветер и морько, чтобы прыгнуть. Но у меня пляже-перерыв сегодня, велосипедить под палящим солнцем не было никаких сил.
От температуры и безделья плавятся остатки пропитого мозга. Хочется понять, что происходит с путешествиями. Вроде как в СПб можно поехать, но обратно оттуда выпустят только один раз. И конца-края этой ситуации пока не видать. Мне не то чтобы туда сильно надо (тут место Великой Благодарности моим друзьям, которые присматривают за тамошним хозяйством), но-таки хотелось бы какой-то определенности.
Ну и картинка с нашего сурового пляжа, доходчиво иллюстрирующая текущее состояние дел.

Tags: spb, travel, недоумение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вторник - дворник и позорник

    Нашла дивный стих неизвестного авторства: «Вторник — просто загляденье, Не болит уж голова. И глаза уже открылись И могу читать слова...» Вторник…

  • Про расходы на еду

    В последнее время встречаю в жж много статей про коронавирус подорожание продуктов. И задумалась, скока денег человек в среднем тратит на…

  • Помогите выбрать!

    Съездила пощупать современные телефоны... Мне скорее надо, чем не надо. Очень хочется новую, более лучшую камеру, чтобы окончательно зафлудить

promo iglokott july 4, 18:18 35
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments