iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Что день грядущий нам готовит...

Африканская жара. Самое место в эти дни - пляж, там хоть какой-то ветер и морько, чтобы прыгнуть. Но у меня пляже-перерыв сегодня, велосипедить под палящим солнцем не было никаких сил.
От температуры и безделья плавятся остатки пропитого мозга. Хочется понять, что происходит с путешествиями. Вроде как в СПб можно поехать, но обратно оттуда выпустят только один раз. И конца-края этой ситуации пока не видать. Мне не то чтобы туда сильно надо (тут место Великой Благодарности моим друзьям, которые присматривают за тамошним хозяйством), но-таки хотелось бы какой-то определенности.
Ну и картинка с нашего сурового пляжа, доходчиво иллюстрирующая текущее состояние дел.

Tags: spb, travel, недоумение
Subscribe

  • Прощальный ужин

    Съездили сдать тест, неприятно и за деньги. Не люблю такое) Но в рамках компенсации за невероятные страдания не-я повёз меня по магазинам. Купила на…

  • Про женское)

    Сегодня ездила в местный торговый центр, Westfield Albany. Поехала изучить насущный вопрос, продают ли тут привычную одежду, и пришла к…

  • Современная торговля

    Если ты живёшь на земле и хоть как-то регулярно ковыряешься в огороде, у тебя рано или поздно случатся излишки сельхозпродукции. Тогда её можно…

promo iglokott may 1, 19:56 114
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments