Теперь я не то чтобы фанат говяды, но немецкий антрекот точно готова всем советовать!
Ещё готова всем советовать мариновать камамбер. Осенью были в Праге, и там во многих крафтовых пабах еды не предлагают, но всегда принесут хлеба с маринованным камамбером. Меня идея увлекла. Они маринуют маленькие головки, разрезая их вдоль, а потом подают "с чем бог послал". У меня же в холодильнике завалялся полукилограммовый кружок, который я порезала ломтями и залила на-мой-взгляд-вкусным-маринадом. Очень долго ничего не происходило, но потом вдруг сыр превратился в какой-то другой и стал куда интересней. Подаю ломтик на закусочной тарелке, со всякими другими сырами и прочим. Попадётся скучный камамбер - попробую снова, заодно и время отслежу...

Journal information