К чему это я... А! Сегодня открыла простенький чилийский каберне совиньон Casillero del Diablo. Опробовала со всех сторон безо всякого энтузиазма, но! Как только добавила к букету хорошо пожаренную натертую специями свиную шею, то вино будто подменили - стало прям приличным столовым напитком.
Погреб
К чему это я... А! Сегодня открыла простенький чилийский каберне совиньон Casillero del Diablo. Опробовала со всех сторон безо всякого энтузиазма, но! Как только добавила к букету хорошо пожаренную натертую специями свиную шею, то вино будто подменили - стало прям приличным столовым напитком.
Recent Posts from This Journal
-
Ой, чего расскажу!
Вчера по приглашению одного очаровательного жж-ста съездила на приятнейшую встречу русскоязычных ново-новозеландцев. Удивительно, что в Европе мне…
-
Деревенская лавка
Обнаружила полезное: в нашей деревне есть сайт-агрегатор, на котором можно заказывать продукцию окрестных ферм и садов. Уже второй раз заказываю…
-
Хлеб всему голова
Когда живешь в лесу и за каждой ерундой нужно куда-то ехать, то некоторые вещи проще сделать самой. Например, печь хлеб. Пока пробовала готовить…
Journal information