iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Погреб

В Гётеборге, как думаю и во многих городах, есть сервис винного погреба. То есть, если у тебя есть дорогое сердцу вино, которое хотелось бы хранить в определённых условиях, а в твоём винном шкафу или домашнем погребе уже всё забито, ты можешь арендовать ячейку в общегородском хранилище. Помимо предоставления услуг хранения а ещё хранящие могут там выпить хранимое с друзьями в чарующей атмосфере средневекового подвала они проводят и дегустации, надо сказать - увлекательнейшие! Как-то, несколько лет назад по работе, была на такой: сочетание сыра и вина. Фантастика! «Как много нам открытий чудных...»
К чему это я... А! Сегодня открыла простенький чилийский каберне совиньон Casillero del Diablo. Опробовала со всех сторон безо всякого энтузиазма, но! Как только добавила к букету хорошо пожаренную натертую специями свиную шею, то вино будто подменили - стало прям приличным столовым напитком.
Tags: alko, at home, food, göter, pork
Subscribe

  • Завтрак выходного дня...

    ...или в дому, где кончились яйца) А вы что утром ели? А сфоткали? ;))

  • Пиво по средам

    Иногда некоторые подозревают меня в рекламе, но нет! Я просто советую хорошее, что мне самой нравится. Поэтому, раз наконец-то пришла среда-вторая…

  • Про расходы на еду

    В последнее время встречаю в жж много статей про коронавирус подорожание продуктов. И задумалась, скока денег человек в среднем тратит на…

promo iglokott july 4, 18:18 35
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments