iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Дикий яготт

Сегодня потопала в парк посмотреть нет ли каких грибов. Спойлер - их нет. Встретила пенсионеров с ведром и без тени смущенья за ними проследила. Смущаться в моих огромных, сияющих сквозь чащу, оранжевых резиновых сапогах довольно неуместно. Теперь знаю, где в нашем лесопарке черника. И, надо сказать, её там жуткая прорва. Вот насобираю - пирогов напеку; будет у меня ДР, как в детстве на даче, с горой румяных ягодных пирогов.

Tags: at home, food, göter, sweden
Subscribe

  • Рэдысочко

    Как каждый нормальный огородник, в феврале посадила в грядку семена. Насыпала по полпакета рукколы и редиски. Руккола превратилась в лес, с…

  • Вальпургиева ночь в тиши Антиподии

    Сегодня, между прочим, Вальпургиева ночь. В Швеции по этому поводу жгут костры, запускают фейерверки и всячески дополнительно куролесят. А у нас тут…

  • День на кухне

    Сегодня меня покусала кулинарная блоха и я с раннего утра до темного вечера чего-то готовила. Кето-еду в основном: пекла кето-хлеб, миксовала…

promo iglokott may 1, 19:56 114
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments