iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Сувениры

Когда часто и с удовольствием езжу ездила в отпуск, то всегда привозила друзьям какие-нибудь сувениры. Друзей у меня мало и, как мне казалось, вполне естественно прихватить им там и тут небольшой подарочек. Из последнего длительного отпуска мы вернулись в январе, с тремя чемоданами. Один был до отказа забит наполнен корейской косметикой, второй вёз наши шорты и майки с панамками, а в третий я скинула все подарочки. Хм... и только тут осознала, что выглядит количество «уже как-то ненормально». Не-я среагировал ожидаемо: «да? а я уже начинаю привыкать».



В общем, прилипнув тут без поездок в СПб пришлось потреблять купленное друзьям самостоятельно. Сначала слопался сыр и выпился кофе, теперь вот в ход пошли конфеты и чай.



Tags: at home, travel, друзья
Subscribe

  • Вино и мясо

    Завтра у меня снова будут гость/гости, поэтому съездила за винчиком и закуской. Симпатичный cab из Напы, понравившийся в…

  • Алко-поросёнок...

    ... снова на марше. На следующей неделе нас пригласили пожить на дачу, на архипелаг. В программе купания, охота на устриц и винные посиделки в саду.…

  • Алко-шоппинг

    Не знаю, у кого как, а мой сегодняшний день был украшен поездкой в алко-магазин. Одолжила у не-я велик с двумя вело-мешками и помчала к ближайшему…

promo iglokott july 4, 18:18 33
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments