iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Сувениры

Когда часто и с удовольствием езжу ездила в отпуск, то всегда привозила друзьям какие-нибудь сувениры. Друзей у меня мало и, как мне казалось, вполне естественно прихватить им там и тут небольшой подарочек. Из последнего длительного отпуска мы вернулись в январе, с тремя чемоданами. Один был до отказа забит наполнен корейской косметикой, второй вёз наши шорты и майки с панамками, а в третий я скинула все подарочки. Хм... и только тут осознала, что выглядит количество «уже как-то ненормально». Не-я среагировал ожидаемо: «да? а я уже начинаю привыкать».



В общем, прилипнув тут без поездок в СПб пришлось потреблять купленное друзьям самостоятельно. Сначала слопался сыр и выпился кофе, теперь вот в ход пошли конфеты и чай.



Tags: at home, travel, друзья
Subscribe

  • Прощальный ужин

    Съездили сдать тест, неприятно и за деньги. Не люблю такое) Но в рамках компенсации за невероятные страдания не-я повёз меня по магазинам. Купила на…

  • Про женское)

    Сегодня ездила в местный торговый центр, Westfield Albany. Поехала изучить насущный вопрос, продают ли тут привычную одежду, и пришла к…

  • Современная торговля

    Если ты живёшь на земле и хоть как-то регулярно ковыряешься в огороде, у тебя рано или поздно случатся излишки сельхозпродукции. Тогда её можно…

promo iglokott may 1, 19:56 114
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments