iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

жизнь

спасибо всем за присланные волшебные пинки здоровья и мощные лучи иммунитета.
кажется, я оживаю. сегодня даже смогла сварить суп.
вы любите такой суп, где много овощей, зелени, чеснока и перца, а потом ложка сметаны - и так становится прекрасно. вот у меня такой, да.

завтра снова в поля. вот она жизнь несчастного раба: отлежался чутка под мокрым кустом и дальше пахать, пока держат дрожащие ноги.

еще планирую купить билет в СПб через Х. если все пройдет хорошо, то пить и веселиться со мной можно будет 14го, в пятнышку.
всем целовашечек и здоровья.
Tags: soup, жизнь, работа
Subscribe

  • Полёт, начало

    Когда летаю, очень волнуюсь. А когда волнуюсь, трещу как пулемёт хуже обычного. Так что извиняйте, но постов будет много) Вот, например,…

  • Прощальный ужин

    Съездили сдать тест, неприятно и за деньги. Не люблю такое) Но в рамках компенсации за невероятные страдания не-я повёз меня по магазинам. Купила на…

  • Почти в пути

    Если всё сложится невероятно удачно, то завтра у нас тут последний день - сдадим тест на вирус, который требует для трансфера Германия 450 евро,

promo iglokott may 1, 19:56 114
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments