iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Продолжение следует...

Спала на балконе, поэтому проснулась в 6 утра: если спать на свежем воздухе под пение птиц, то высыпаешься быстрее. И решила, что мне срочно совершенно необходимы постеры

про вино ну, а о чём ещё думать в 6 утра и вроде бы их купила. Почти точно помню, что покупала, но нигде об этом никакого подтверждения... Мистика.
Поэтому съездили в алко-шоп - чтоб уж точно купить что-то осязаемое. Продолжаю выяснять какие сорта винограда ближе к сердцу. Сегодня выбор пал на простеньких аргентинский малбек и испанскую гарначу ну и бутылочка португальского по старой памяти.

Tags: alko, shopping
Subscribe

  • Помогите выбрать!

    Съездила пощупать современные телефоны... Мне скорее надо, чем не надо. Очень хочется новую, более лучшую камеру, чтобы окончательно зафлудить

  • Лидл, итальянская неделя

    Сегодня наконец-то оказалась возле Лидла с запасом времени и пустых сумок) Вот такие мне отсыпали красоты. В основном, конечно, ходила за сыром, так…

  • Рабочий полдень в Швеции

    Утро порадовало красочным восходом. Это, пожалуй, единственное хорошее утреннее воспоминание) По глупости уже в 8 залезла в…

promo iglokott july 4, 18:18 35
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments