iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Вести с полей

Сегодня у нас опять больше двух сотен ново-заболевших. Понятно, что их две сотни в день не потому что распространение вируса лимитировано, а потому что мощностей лабораторных хватает подтвердить только 200 диагнозов.
Ходила за продуктами. 2 раза. Полки пустеют быстро, но пока есть кому и чем их заполнять. Встретила нескольких таких же хомяков, они аккуратно складывали в тележку сухое молоко, овсянку и растительное масло. В принципе завтра утром можно рискнуть и съездить на велике в Лидл, у них там вкусная финская брусничка, а на выходных выходить уже только в безлюдный парк.
Пока режим само-карантина не напрягает. Рабочие комп с телефоном под рукой, если кому чего сильно надо - позвонят/напишут. Хотя, конечно, неделями так сидеть озвереешь.
Tags: göter, sweden, virus
Subscribe

  • Личная катастрофа

    Хотела записаться к зубному, уже давненько не видала мою Маргареточку. Думала, вот приеду в Гётеборг, карантин-прививка, и помчусь показывать зубы)…

  • Про женское)

    Сегодня ездила в местный торговый центр, Westfield Albany. Поехала изучить насущный вопрос, продают ли тут привычную одежду, и пришла к…

  • Рэдысочко

    Как каждый нормальный огородник, в феврале посадила в грядку семена. Насыпала по полпакета рукколы и редиски. Руккола превратилась в лес, с…

promo iglokott 19:56, Суббота 111
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments