iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Вести с полей

Сегодня у нас опять больше двух сотен ново-заболевших. Понятно, что их две сотни в день не потому что распространение вируса лимитировано, а потому что мощностей лабораторных хватает подтвердить только 200 диагнозов.
Ходила за продуктами. 2 раза. Полки пустеют быстро, но пока есть кому и чем их заполнять. Встретила нескольких таких же хомяков, они аккуратно складывали в тележку сухое молоко, овсянку и растительное масло. В принципе завтра утром можно рискнуть и съездить на велике в Лидл, у них там вкусная финская брусничка, а на выходных выходить уже только в безлюдный парк.
Пока режим само-карантина не напрягает. Рабочие комп с телефоном под рукой, если кому чего сильно надо - позвонят/напишут. Хотя, конечно, неделями так сидеть озвереешь.
Tags: göter, sweden, virus
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пиво по средам

    Иногда некоторые подозревают меня в рекламе, но нет! Я просто советую хорошее, что мне самой нравится. Поэтому, раз наконец-то пришла среда-вторая…

  • Вторник - дворник и позорник

    Нашла дивный стих неизвестного авторства, но будто сама писала: «Вторник — просто загляденье, Не болит уж голова. И глаза уже открылись И…

  • Про расходы на еду

    В последнее время встречаю в жж много статей про коронавирус подорожание продуктов. И задумалась, скока денег человек в среднем тратит на…

promo iglokott july 4, 18:18 35
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments