iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Кето-пицца

И чур не смеяццо!
Я уже неделю на кето-диете. Все желающие худеть знают: кето - это много жира и очень мало углеводов. За первую неделю результат небольшой, но хотя бы в нужном направлении.
Сегодня испытывала рецепт пиццы. Тесто - 150 гр тертой моцареллы, 20 гр миндальной муки и пара яиц. Конечно, это не пицца, но, в общем и целом, не так и плохо.

Tags: -10, keto, semi-recipe
Subscribe

Posts from This Journal “-10” Tag

  • День на кухне

    Сегодня меня покусала кулинарная блоха и я с раннего утра до темного вечера чего-то готовила. Кето-еду в основном: пекла кето-хлеб, миксовала…

  • Кето-покупки

    Три дня без десертов и помчалась в магазин за сахарозаменителем) Посмотрела уже десятки видео про кето-сладости и точу жадный зуб на всё)) Пасха ж на…

  • Кето, день второй

    Не поверите, всё ещё на диете!) Местами хочется хлеба, шоколадку и выпить, но я кремень. На ужин жарила полтора кило мяса, с картофаном для…

promo iglokott may 1, 19:56 114
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments