iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Пора худеть

Весна, крокусы, мечты про солнечный пляж всегда приводят меня к идее, что пора худеть. И вот решила я поддержать модный кето-способ. На низкоуглеводках периодически худею уже лет 15, пока не похудела. Так что сложностей никаких, главное перестать печь и покупать муку с сахаром.
Сегодня готовила зудли (zoodles), нудли из цуккини. Хотя, возможно по-русски они должны называться цудли... К ним, понятно, мясной соус и сыр. Сыр занимательный: купила недавно в сырной лавке, он вообще без опознавательных знаков, назывался «сухой козий», обращаться посоветовали как с пармезаном. Ну я его на зудли и потёрла. Очень концентрированный аромат, прямо квинтэссенция козы), мне, как любителю, показался прекрасным.

Tags: -10, cheese, shopping, ЗОЖ
Subscribe

  • Интимное о расизме и решимости

    К концу июля не-я перестаёт выглядеть, как белый человек, и становится похожим на фигурку из молочного шоколада. А я вот после…

  • Натюрморт и о Маринах

    Летний просто-натюрморт вам в ленту для яркости! )) Вчера не-я проезжал мимо тюленей в парке и в связи с этим у нас состоялся смешной диалог…

  • О женском

    Приехали мои очередные коробочки из Зары. Доставлял какой-то новый доставщик, очень скромный, тихонько оставил под дверью и потом прислал смску.…

promo iglokott july 4, 18:18 33
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments