iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Пора худеть

Весна, крокусы, мечты про солнечный пляж всегда приводят меня к идее, что пора худеть. И вот решила я поддержать модный кето-способ. На низкоуглеводках периодически худею уже лет 15, пока не похудела. Так что сложностей никаких, главное перестать печь и покупать муку с сахаром.
Сегодня готовила зудли (zoodles), нудли из цуккини. Хотя, возможно по-русски они должны называться цудли... К ним, понятно, мясной соус и сыр. Сыр занимательный: купила недавно в сырной лавке, он вообще без опознавательных знаков, назывался «сухой козий», обращаться посоветовали как с пармезаном. Ну я его на зудли и потёрла. Очень концентрированный аромат, прямо квинтэссенция козы), мне, как любителю, показался прекрасным.

Tags: -10, cheese, shopping, ЗОЖ
Subscribe

  • Полёт, начало

    Когда летаю, очень волнуюсь. А когда волнуюсь, трещу как пулемёт хуже обычного. Так что извиняйте, но постов будет много) Вот, например,…

  • Почти в пути

    Если всё сложится невероятно удачно, то завтра у нас тут последний день - сдадим тест на вирус, который требует для трансфера Германия 450 евро,

  • В гостях

    Сегодня ездили в гости к знакомым не-я. Они живут в роскошном 150ти летнем дворце доме почти в центре Окленда у воды. Посмотрела вблизи на…

promo iglokott may 1, 19:56 114
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments