iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Пудинг для волос

Когда были в Сеуле, то, ясно дело, накупила косметики; 10 кило разной-преразной невиданной байды. В прошлый раз косметическое помутнение произошло со мной в Гон-Конге и пришлось покупать дополнительный чемодан. Но теперь меня не проведёшь - приехала в косметический рай со специальной дополнительной пустой огромной сумкой.
В общем, помимо остальных 10 кг купила пару банок краски для волос, как на картинке. Понятно, не малиновой. О! До чего же удобная! В коробочке - абсолютно все, что может понадобиться, даже шапки на уши. Никаких пятен на коже! Идеально закрасила «серебряные» пряди. Одной упаковки уверенно хватило на всю длину. Надеюсь, найду её онлайн.

Tags: asian, beauty, korean, стайлинг
Subscribe

  • Шведские зубы

    Сегодня у меня была запись к дантисту на проверку годности имеющихся в наличии зубов. Поэтому до полудня я переживала и нервничала, а в 12 сняла с…

  • Эксперимент с зеленью

    Меня часто спрашивают, точнее - спросили один раз, и даже не меня) - как хранить зелень. И вот на злобу дня провела эксперимент ...…

  • Марципаны и Ко

    Вы любите марципаны? Я вот пока не определилась) однако, купленная во вторник коробочка уже пуста) А вы какую вкусную сладость…

promo iglokott июль 4, 18:18 33
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments