iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Пудинг для волос

Когда были в Сеуле, то, ясно дело, накупила косметики; 10 кило разной-преразной невиданной байды. В прошлый раз косметическое помутнение произошло со мной в Гон-Конге и пришлось покупать дополнительный чемодан. Но теперь меня не проведёшь - приехала в косметический рай со специальной дополнительной пустой огромной сумкой.
В общем, помимо остальных 10 кг купила пару банок краски для волос, как на картинке. Понятно, не малиновой. О! До чего же удобная! В коробочке - абсолютно все, что может понадобиться, даже шапки на уши. Никаких пятен на коже! Идеально закрасила «серебряные» пряди. Одной упаковки уверенно хватило на всю длину. Надеюсь, найду её онлайн.

Tags: asian, beauty, korean, стайлинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полёт, начало

    Когда летаю, очень волнуюсь. А когда волнуюсь, трещу как пулемёт хуже обычного. Так что извиняйте, но постов будет много) Вот, например,…

  • Прощальный ужин

    Съездили сдать тест, неприятно и за деньги. Не люблю такое) Но в рамках компенсации за невероятные страдания не-я повёз меня по магазинам. Купила на…

  • Почти в пути

    Если всё сложится невероятно удачно, то завтра у нас тут последний день - сдадим тест на вирус, который требует для трансфера Германия 450 евро,

promo iglokott may 1, 19:56 114
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments