iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Жизнь

На прошлой неделе была у врача, признана здоровой. Таблетки рекомендовали постепенно заканчивать употреблять к лету, «когда станет светлее и веселее».
На выхах ходила в группу медитации. Честно говоря, ничего не поняла. Вроде как надо сидеть минут 40 на стуле с закрытыми глазами и от этого должно быть хорошо. Не знаю... я на стуле по 40 мин не сидела со школьных времён, немыслимо. Но как-то социализацию нужно налаживать, так что ещё разок схожу.
По поводу непоседливости: 3-4 недели на одном месте для меня абсолютный максимум, поэтому в пятницу летим в Эдин. Как же я его люблю! И как же скучаю. Не были уже 5 лет, а ведь там пиво, еда и дивные архитектурные красоты из мокрых камней... Если у кого есть советы на тему выпить и закусить по современному Эдину, буду рада.
Tags: edin, travel, ЗОЖ, жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эксперимент с зеленью

    Меня часто спрашивают, точнее - спросили один раз, и даже не меня) - как хранить зелень. И вот на злобу дня провела эксперимент ...…

  • Вакцинация завершена

    Сегодня утром сгоняла получить второй укол. Теперь в домике, подожду пару недель и поеду наконец-то в СПб. Ура!

  • Лесные новости

    Неожиданно было принято решение поехать сегодня в настоящий дремучий лес, посмотреть, как оно там с грибами... Лес дремучий С…

promo iglokott июль 4, 18:18 33
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments