iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Жизнь

На прошлой неделе была у врача, признана здоровой. Таблетки рекомендовали постепенно заканчивать употреблять к лету, «когда станет светлее и веселее».
На выхах ходила в группу медитации. Честно говоря, ничего не поняла. Вроде как надо сидеть минут 40 на стуле с закрытыми глазами и от этого должно быть хорошо. Не знаю... я на стуле по 40 мин не сидела со школьных времён, немыслимо. Но как-то социализацию нужно налаживать, так что ещё разок схожу.
По поводу непоседливости: 3-4 недели на одном месте для меня абсолютный максимум, поэтому в пятницу летим в Эдин. Как же я его люблю! И как же скучаю. Не были уже 5 лет, а ведь там пиво, еда и дивные архитектурные красоты из мокрых камней... Если у кого есть советы на тему выпить и закусить по современному Эдину, буду рада.
Tags: edin, travel, ЗОЖ, жизнь
Subscribe

  • Рэдысочко

    Как каждый нормальный огородник, в феврале посадила в грядку семена. Насыпала по полпакета рукколы и редиски. Руккола превратилась в лес, с…

  • Вальпургиева ночь в тиши Антиподии

    Сегодня, между прочим, Вальпургиева ночь. В Швеции по этому поводу жгут костры, запускают фейерверки и всячески дополнительно куролесят. А у нас тут…

  • День на кухне

    Сегодня меня покусала кулинарная блоха и я с раннего утра до темного вечера чего-то готовила. Кето-еду в основном: пекла кето-хлеб, миксовала…

promo iglokott may 1, 19:56 114
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments