iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Лингвистика

Раньше я слабо понимала выражение «тянуть кота за яйца». А теперь вот понимаю отлично.
Уже с сентября стало достаточно очевидно, что работать на этой работе пора заканчивать. Потом появился шанс, что они меня сами уволят. Вскоре шанс окреп и почти стал реальностью, но тут вот начались эти котояйцевые игры. Не хватает терпения ждать, когда они уже там разродятся конкретным и приемлемым предложением. Хожу на работу через день, готовлюсь к свободной жизни.
Tags: работа
Subscribe

  • Пхали-Хинкали

    Вчера день вышел безумным. К ночи мы с подругой пытались поесть хоть где. С огромным трудом удалось прорваться в Пхали-Хинкали на Большой Морской.…

  • Казан-мангал

    Ещё один опробованный рестик Казан-Мангал на Гороховой, почти возле Адмиралтейства. Особенно есть мы не хотели, но попробовали…

  • Сырковые богатства

    Пост - чисто похвастать) Охота на сырки в городе идёт куда успешней деревенской. Вот такой улов насоветованных марок из ближайшего Перекрёстка.…

promo iglokott july 4, 18:18 35
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments