iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Корейский ужин

После очень долгого дня шоппинга, с огромными рюкзаками косметики мы брели к дому и устало разглядывали рестораны вокруг в надежде найти какой-то ужин. Место выбрали наугад, по большому количеству гостей внутри. Заказали блюдо на двоих - a pan fried rice mixed with seafood. По-моему, это была корейская паэлья: много разной живности, поджаристый рис и приятная острота.
Но больше всего меня поразил кусок тофу среди закусок. Оказалось, что тофу необязательно на вкус и цвет как оконная замазка, он может быть шелковым и гладким, как нежная панна-котта.

Tags: fishy, food, korean
Subscribe

  • Свежие новости о шведских грибах

    Вчера вечером пролился прекрасный мокрый дождь, и я в предвкушении и мечтаниях прямо ранним утром ринулась в парколесье посмотреть, не выросло ли…

  • Ностальгическое и немного про деньги

    ЖЖ, спасибо ему, принёс старинный пост, 5ти летнего возраста. Надо же, годы идут, а жизнь совершенно не меняется. Простите за паршивые фотки,

  • Про мостостроение и пиво

    В Гётеборге какое-то время назад решили заменить центральный мост. Долго ли, коротко ли, но новый мост построили и старый теперь демонтируют. На…

promo iglokott июль 4, 18:18 33
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments