iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Tosokchon Samgyetang, Seoul

Посетили едальню Tosokchon Samgyetang. Не помню уж, где мне попались хорошие рекомендации, но на карте её сохранила. И, когда нестерпимо захотелось курьего супа, то прямиком туда и направились.




Лопали суп из чёрной-чёрной куры и блин из морепродуктов с зелёным луком. Суп просто на ура вошёл. Блин вкусный, но палками есть жутко неудобно. А вот кимчи из дайкона прямо-таки сказочная у них.



Tags: asian, food, korean, review
Subscribe

  • Рэдысочко

    Как каждый нормальный огородник, в феврале посадила в грядку семена. Насыпала по полпакета рукколы и редиски. Руккола превратилась в лес, с…

  • Вальпургиева ночь в тиши Антиподии

    Сегодня, между прочим, Вальпургиева ночь. В Швеции по этому поводу жгут костры, запускают фейерверки и всячески дополнительно куролесят. А у нас тут…

  • День на кухне

    Сегодня меня покусала кулинарная блоха и я с раннего утра до темного вечера чего-то готовила. Кето-еду в основном: пекла кето-хлеб, миксовала…

promo iglokott may 1, 19:56 114
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments