iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Как там Австралия...

Австралия вчера долетела и до нас. Сначала появилось странное ощущение, будто надел солнечные очки с жёлтыми стёклами. А в середине дня всё стало совсем тёмным и серо-оранжевым. Поток пепла проходил гораздо выше обычных облаков, поэтому никакого запаха или изменения температуры. Но как они там, в Австралии, со всем этим кошмаром воюют - даже подумать страшно.
Tags: недоумение
Subscribe

  • Ностальгическое и немного про деньги

    ЖЖ, спасибо ему, принёс старинный пост, 5ти летнего возраста. Надо же, годы идут, а жизнь совершенно не меняется. Простите за паршивые фотки,

  • Про мостостроение и пиво

    В Гётеборге какое-то время назад решили заменить центральный мост. Долго ли, коротко ли, но новый мост построили и старый теперь демонтируют. На…

  • Мороженое вместо дождя

    Который день обещают дождь и грибы. Но пока только жара и солнце. Так что вместо лесных прогулок - морозилка супермаркета. Такой вот улов…

promo iglokott july 4, 18:18 33
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments