iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Как там Австралия...

Австралия вчера долетела и до нас. Сначала появилось странное ощущение, будто надел солнечные очки с жёлтыми стёклами. А в середине дня всё стало совсем тёмным и серо-оранжевым. Поток пепла проходил гораздо выше обычных облаков, поэтому никакого запаха или изменения температуры. Но как они там, в Австралии, со всем этим кошмаром воюют - даже подумать страшно.
Tags: недоумение
Subscribe

  • Городские огни 🌃

    В противовес предыдущему дикому викенду на природе нынешний решили провести в городских джунглях. Я сняла новую для себя гостиницу, чтобы оказаться…

  • Про деньги 💰

    Постоянно говорить о ЗОЖе быстро надоест даже зожникам, поэтому предлагаю обсудить что-нибудь близкое большему числу сердец. Например, деньги 😉 Я…

  • Безалкогольные дни ЗОЖа 😇

    Четыре дня не прикасалась к алкоголю. Психологически трудно, рыдала и в супермаркете, и в машине, и вместо обеда… заодно протестировала кровь на…

promo iglokott july 4, 2021 18:18 34
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments