iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Uretiti campsite

На пару ночей останавливались в кемпинге Uretiti. Не знаю, как в Европе, мало там ездила по кемпингам, а в НЗ кемпинги бывают очень разные. Некоторые с полным «фаршем»: кухней, прачечной, вайфаем, бассейном и доставкой из ближайших рестиков. А бывают совсем простецкие, как Uretiti - ничего кроме туалета и воды не предоставляется.
Приехали мы с маленькой палаткой, но даже её толково не смогли поставить, избаловавшись поездками на родительском кемпере - пока купались/загорали домик от ветра сложился в коврик. А снова бодрым выглядел вот так:

Tags: nz, travel
Subscribe

  • Интимное о расизме и решимости

    К концу июля не-я перестаёт выглядеть, как белый человек, и становится похожим на фигурку из молочного шоколада. А я вот после…

  • Натюрморт и о Маринах

    Летний просто-натюрморт вам в ленту для яркости! )) Вчера не-я проезжал мимо тюленей в парке и в связи с этим у нас состоялся смешной диалог…

  • Бесплатное ученье

    В Швеции образование бесплатное. Ну, то есть, каждый легально живущий человек может поступить в любой универ и учиться, чему пожелает.…

promo iglokott july 4, 18:18 33
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments