iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Uretiti campsite

На пару ночей останавливались в кемпинге Uretiti. Не знаю, как в Европе, мало там ездила по кемпингам, а в НЗ кемпинги бывают очень разные. Некоторые с полным «фаршем»: кухней, прачечной, вайфаем, бассейном и доставкой из ближайших рестиков. А бывают совсем простецкие, как Uretiti - ничего кроме туалета и воды не предоставляется.
Приехали мы с маленькой палаткой, но даже её толково не смогли поставить, избаловавшись поездками на родительском кемпере - пока купались/загорали домик от ветра сложился в коврик. А снова бодрым выглядел вот так:

Tags: nz, travel
Subscribe

  • Бараны-антиподы

    Давно у меня в блоге не было ничего вкусного) Но и тут жж помог, напомнил, как оно бывает))

  • Декабрь 2013

    Помните ли вы, что происходило в декабре 2013 года? А я вот, благодаря жж, сегодня вспомнила. До чего ж смешные кривенькие фотки тогда

  • Пулково, 4 утра

    Кто приехал в аэропорт в ночи, за два часа до вылета, тот я) Хорошая новость: мир становится нормальней и такое больше делать необязательно, смело…

promo iglokott july 4, 18:18 35
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments