iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Manganui magic, B&B

B&B мне не очень нравятся. В основном потому, что там приходится беседовать беседы не только с хозяевами, но и с прочими гостями. Однако, другого жилья на первые числа января за вменяемые деньги найти не удалось.
Единственная свободная комната Мангануи оказалась неплохой: и сам B&B, и завтрак, щедро украшенный садовыми цветами, и пухлые глубокие диваны гостиной, а особенно вид с террасы вполне понравились.
Хозяйка, элегантная лама преклонных лет, позабавила:
- может дать вам рекомендаций по поводу ресторанов?
- да, спасибо! Куда посоветуете сходить?
- у нас в Мангануи нет плохой еды.








Tags: nz, review
Subscribe

  • Почти в пути

    Если всё сложится невероятно удачно, то завтра у нас тут последний день - сдадим тест на вирус, который требует для трансфера Германия 450 евро,

  • В гостях

    Сегодня ездили в гости к знакомым не-я. Они живут в роскошном 150ти летнем дворце доме почти в центре Окленда у воды. Посмотрела вблизи на…

  • Рэдысочко

    Как каждый нормальный огородник, в феврале посадила в грядку семена. Насыпала по полпакета рукколы и редиски. Руккола превратилась в лес, с…

promo iglokott may 1, 19:56 114
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments