iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Зубная фея

Обзавелась третьей коронкой. 2,5 часа в кресле дантиста и на полгода можно об этом забыть. Как всегда запросила самой анестизийной анестезии и через полчаса перестала чувствовать нижнюю половину лица вообще. Врач говорит «Закройте рот!», а я даже не понимаю, как это делают и есть ли у меня этот самый рот.

В офисе тем временем стали появляться рождественские корзинки. Нагрызли сегодня с соседом по столу полведра фантиков.

Tags: ЗОЖ, жизнь, зубы
Subscribe

  • Личная катастрофа

    Хотела записаться к зубному, уже давненько не видала мою Маргареточку. Думала, вот приеду в Гётеборг, карантин-прививка, и помчусь показывать зубы)…

  • Вальпургиева ночь в тиши Антиподии

    Сегодня, между прочим, Вальпургиева ночь. В Швеции по этому поводу жгут костры, запускают фейерверки и всячески дополнительно куролесят. А у нас тут…

  • Коротко о главном

    Нашла сегодня поле маслят. Вот прям огромное поле классических маслят под гигантской сосной. Если кто сомневается, то... ...вот фотка их…

promo iglokott 19:56, Суббота 111
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments