iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Жизнь

больничный мой закончился. прошлую неделю работала на 50%; то есть, в общем и целом, приходишь, когда получится, а уходишь, когда захочется. такая система мне нравится, но ещё больше радует, что вроде меня решили уволить. это было бы чрезвычайно к месту, отчасти поэтому стараюсь не работать слишком усердно, а то мало ли передумают.
в четверг летим в отпуск. врач велел с алко завязать, хотя бы на 3 месяца, но лететь бизнесом без шампусика и не покупать в НЗ пино нуар с совиньон бланом - это явно не из моей сказки. так что, некоторая сдержанность мною обещана, но без непосильного фанатизма. потихоньку пакую необходимое, вот ведь докатилась...

Tags: at home, ЗОЖ, жизнь, работа
Subscribe

  • Выходные на верблюде

    Сегодня утром непредсказуемый не-я ворвался в мою спальню и предложил вместо прогулок на золотой антилопе отправиться в поездку на боевом верблюде.…

  • Невероятное богатство! 🥒

    Кто ищет, тот всегда найдет. Внезапно там, где я заказываю фрукто-овощ, появились настоящие огурцы! 😍 Просто не могла поверить своему счастью и…

  • Годовая эмиграция

    Сегодня хотела с вами обсудить кучу разных увлекательных вещей: укол железом, азиатский маринад для ребер, 50и летие как точку отсчета и вкрадчивый…

promo iglokott июль 4, 2021 18:18 34
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments