iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Pivovaru Staré Město, Prague

Ходили ужинать в пивоварню Staré Město. Самый удачный пражский ужин, на мой взгляд. Крохотный уютный подвальчик, своё пиво, простое чешское меню. Опять же нужно было попробовать колено. В Праге 100500 мест с коленями; предлагаются варианты от небольших до огромных, в полтора кило весом. Здесь колено вменяемое, на одну, пусть и большую, порцию. Ещё ели суп дня, необычный и нефотогеничный, хотя и довольно вкусный. Не-я заказал олений гуляш с драниками, лопал и нахваливал.
За 2 супа, 2 горячих и 6 пив заплатили 1200 крон (50 евро). Подозреваю, что в сезон здесь полнейший аншлаг.




IMG_3167.jpg

IMG_3155.jpg
Tags: beer, food, pork, prag, review, travel
Subscribe

  • Шведская COVID-статистика

    Вот такая статистика по смертям от ковида в Швеции. То есть, за всё время пандемии из-за вируса погибло 200 человек моложе 50ти лет и 573 моложе…

  • Шведский нудизм и нигилизм

    С утра уехали на пляж. Погода вполне впечатляющая. И вода уже существенно теплее +20. Лежбище Народу не так много, всё-таки…

  • Шведская вакцинация и парколесье

    Сегодня мой смелый муж отправился за вторым уколом пфайзера. Вернее поехал-то он на пляж, как впрочем каждый день, но на обратном пути…

promo iglokott july 4, 18:18 33
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments