iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Gulden Draak, Prague

Бельгийское пиво, конечно, очень интересное и самобытное, но лично я его не люблю. Тем не менее, чтобы порадовать не-я, мы пошли в пражский бельгийский паб Gulden Draak. Дегустационных сетов у них нет, но есть небольшие стаканчики по 150 мл, что в принципе совершенно тоже самое. И я была крайне удивлена, так как почти все сорта оказались безукоризненными. Всего мы выпили 9 маленьких порций, заплатили 450 крон(18 евро). Если кто-то, как и я, скептически относится к бельгийским вкусам и особенно дрожжам, то искренне советую дать бельгийцам ещё один шанс именно в разливайке.

Tags: beer, prag, travel
Subscribe

  • Алкогольные покупки среды

    Вот ведь наверняка со стороны это хреново выглядит: заказала себе винища и эгоистически радуюсь. Но нет! Задумка была иной: сначала привезти должны…

  • Про вино и не только

    В воскресенье заказала в любимом приложении Vivino набор интересных бутылок. Сегодня вечером обещали привезти. Ну, а пока вина нет, посоветую дивный…

  • Пиво по средам

    Иногда некоторые подозревают меня в рекламе, но нет! Я просто советую хорошее, что мне самой нравится. Поэтому, раз наконец-то пришла среда-вторая…

promo iglokott july 4, 18:18 35
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments