iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

сегодня

вот и закончились все мои путешествия. теперь только работа, только хардкор.
в Гермашечке было очень приятственно. много шоппинга, много пива и какое-то нереальное количество еды. из самого прекрасного мне достались штаны Wolford, а также платье и пиджак Max Mara. Удивительное, надо сказать, платье - из меня, женщины средних лет с лишним весом, оно делает просто какую-то пинаповскую красотульку. но теперь большая проблема с сумкой. принято решение бомжом больше не ходить и купить приличную сумку на каждый день. Стелла stellaclar, конечно, мне посоветовала ("…такие сумки, как ANYA HINDMARCH, Jil Sander, Hobbs, Botkier, Rebecca Minkoff. Есть много всего, это отличный бюджет. Надо листать и листать и искать, что нравится :)"), но реальность выглядит не так радостно. Jil Sander на мой бюджет продает исключительно нейлоновые мешочки, а тряпошная котомка от нее стоит уже 500. несколько неплохих вариантов есть в Hobbs, самая-самая там к сожалению моего любимого цвета (да, это прекрасно), но сумку "ко всему" хотелось бы иметь более нейтральную. в оффлайн магазах - полный отстой.

купила сегодня туфли с невероятными каблуками. не совсем понятно, смогу ли я в них прям ходить, но выглядит отлично. еще зашла в разросшийся азиатский магазин. раньше у них ничего особо не было, а теперь прям такая нора с эскалатором, везущим в чудеса. особенно доставило: вегетарианская утка со вкусом курицы - такая фигулька в виде птичей тушки. вот подключу свой волшебный золотой телефон и пойду туда на охоту с интернетом, без него - хрен чё поймешь. купила любимый салат из сивида и чипсы из сладкой картохи. а в обычном рыбном мне встретился атракцион невиданной щедрости - скаллопсы по 150 кр кило. схватила самую большую коробку. и миску суши. так захотелось суши, однако. не-я их не ест, потому пользуясь его отсутствием буду сегодня лопать на ужин холодный рис.

не-я все еще в Омерике, звонил утром, сказал что заслал мне денег и сплясал стриптиз (все-таки классный мне достался перец). завтра решила облагородить дом и убрать совсем уж срач. и еще надо за эту неделю поучицца, сейчас у меня два курса, от третьего отписалась - слишком много тоже нехорошо.
а как у вас?
Tags: at home, shopping, жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Завтрак выходного дня...

    ...или в дому, где кончились яйца) А вы что утром ели? А сфоткали? ;))

  • Винные Игло-посиделки

    Как мы недавно говорили, иногда приятно было бы пообсуждать вино. Вот, например, из представленной в прошлую пятницу покупки первым я открыла…

  • Шведский коронавирус

    Периодически встречаю в жж не совсем точную или совсем неточную информацию о ситуации с коронавирусом в Швеции. Поэтому запишу тут все актуальные…

promo iglokott июль 4, 18:18 35
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments