iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Прага

В Прагу мы поехали, потому что мне куда-нибудь очень хотелось, а Ранэйр просил за билеты на прямой рейс всего по 35 евро/нос. Поездка, в общем и целом, понравилась. Центральная Европа не вызывает у меня таких же пронзительных чувств, как Южная или Северная, но архитектура и всякие исторические красоты у них отменные. Конкретно в Праге и я, и не-я уже были, но задолго до знакомства, поэтому гулять вместе по Карлову мосту - это вполне себе в первый раз.
Что мне особенно понравилось
- фантастической красоты архитектура, каждый дом - произведение искусства, можно рассматривать и рассматривать
- уютные маленькие улочки, по которым удовольствие гулять и днём, и в тёмной ночи
- относительно низкие цены на транспорт, входные билеты, продукты, рестораны. Примерно в 2-3 раза ниже наших
что мне понравилось меньше - еда. много жира и хлеба, никакой изысканности. за четыре дня ужинали 4 раза в разных местах, как-то всё не очень.

Tags: prag, travel
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сингапурро

    Мы летели, летели и прилетели в Сингапур. Тут ночь и довольно пустынно. Но на апокалипсис, как в декабре, уже не похоже, можно ходить самим и даже не…

  • Полёт, начало

    Когда летаю, очень волнуюсь. А когда волнуюсь, трещу как пулемёт хуже обычного. Так что извиняйте, но постов будет много) Вот, например,…

  • Прощальный ужин

    Съездили сдать тест, неприятно и за деньги. Не люблю такое) Но в рамках компенсации за невероятные страдания не-я повёз меня по магазинам. Купила на…

promo iglokott may 1, 19:56 114
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments