iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Будни всё ещё без работы

Естественно, сидеть целый месяц на одном месте я просто физически не в состоянии. Поэтому в начале ноября поехала на 10 дней в СПб. Отлично провела время: сьездила на дачу, выкапывала рукколу и редиску из-под первого снежного наста, добралась до парикмахера и ногтепила, посетила Дом кино, 4 вечера принимала гостей, 5 раз ходила за пирожными и даже не забыла купить не-я в нашем любимом пивном магазине интересных крафтовых банко-бутылочек. вернулась в прошлое воскресенье. и поняла, что ещё целых две недели на диване не хочу.

Поэтому в среду мы летим на длинный викенд в Прагу. Вроде как там уже откроется рождественский базар, да и вообще погулять по разукрашенным улицам старого города всегда приятно. С друзьями думали поехать туда весной, вот заодно и проведём разведку - стоит ли именно туда. В общем, следующая неделя , надеюсь, пройдёт позанимательней нынешней.

если кто может посоветовать что-то офигительное в Праге - пишите, не стесняйтесь.
Tags: prag, spb, travel
Subscribe

  • Ностальгическое и немного про деньги

    ЖЖ, спасибо ему, принёс старинный пост, 5ти летнего возраста. Надо же, годы идут, а жизнь совершенно не меняется. Простите за паршивые фотки,

  • Интимное о расизме и решимости

    К концу июля не-я перестаёт выглядеть, как белый человек, и становится похожим на фигурку из молочного шоколада. А я вот после…

  • Натюрморт и о Маринах

    Летний просто-натюрморт вам в ленту для яркости! )) Вчера не-я проезжал мимо тюленей в парке и в связи с этим у нас состоялся смешной диалог…

promo iglokott july 4, 18:18 33
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments