iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Будни всё ещё без работы

Естественно, сидеть целый месяц на одном месте я просто физически не в состоянии. Поэтому в начале ноября поехала на 10 дней в СПб. Отлично провела время: сьездила на дачу, выкапывала рукколу и редиску из-под первого снежного наста, добралась до парикмахера и ногтепила, посетила Дом кино, 4 вечера принимала гостей, 5 раз ходила за пирожными и даже не забыла купить не-я в нашем любимом пивном магазине интересных крафтовых банко-бутылочек. вернулась в прошлое воскресенье. и поняла, что ещё целых две недели на диване не хочу.

Поэтому в среду мы летим на длинный викенд в Прагу. Вроде как там уже откроется рождественский базар, да и вообще погулять по разукрашенным улицам старого города всегда приятно. С друзьями думали поехать туда весной, вот заодно и проведём разведку - стоит ли именно туда. В общем, следующая неделя , надеюсь, пройдёт позанимательней нынешней.

если кто может посоветовать что-то офигительное в Праге - пишите, не стесняйтесь.
Tags: prag, spb, travel
Subscribe

  • В гостях

    Сегодня ездили в гости к знакомым не-я. Они живут в роскошном 150ти летнем дворце доме почти в центре Окленда у воды. Посмотрела вблизи на…

  • Долгая дорога домой

    Вроде бы во вторник мы полетим в Швецию. Ну, то есть у нас есть билеты и бронь на необходимый предварительный тест. Это, конечно, вовсе не означает,…

  • Про женское)

    Сегодня ездила в местный торговый центр, Westfield Albany. Поехала изучить насущный вопрос, продают ли тут привычную одежду, и пришла к…

promo iglokott may 1, 19:56 113
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments