iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

сериал Тайны Броукенвуда

смотрю сейчас новозеландский сериал Тайны Броукенвуда/The Brokenwood Mysteries. он такой размеренный, неспешный, тягучий, как и сама нз жизнь. много актёров из другого моего любимого нз сериала Всемогущие Джонсоны/The Almighty Johnsons. помимо чудесных видов и типичных нз сюжетов с виноделен и моллюсковых ферм, сериал радует натуральным видом персонажей. и мужчины, и женщины выглядят нормально, как живые люди из реального мира, а не барби-кены, только что вышедшие из салона красоты. никто не таскается на работу в облипающих микро платьях, не бегает друг за другом на шпильках и не просыпается с полным мейком и укладкой.

снимали его вокруг места, где живут родители не-я. до поездки меньше месяца, и я уже ментально там.

Tags: в телевизоре
Subscribe

  • Эксперимент с зеленью

    Меня часто спрашивают, точнее - спросили один раз, и даже не меня) - как хранить зелень. И вот на злобу дня провела эксперимент ...…

  • Лесные новости

    Неожиданно было принято решение поехать сегодня в настоящий дремучий лес, посмотреть, как оно там с грибами... Лес дремучий С…

  • Марципаны и Ко

    Вы любите марципаны? Я вот пока не определилась) однако, купленная во вторник коробочка уже пуста) А вы какую вкусную сладость…

promo iglokott july 4, 18:18 33
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments