iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

сериал Тайны Броукенвуда

смотрю сейчас новозеландский сериал Тайны Броукенвуда/The Brokenwood Mysteries. он такой размеренный, неспешный, тягучий, как и сама нз жизнь. много актёров из другого моего любимого нз сериала Всемогущие Джонсоны/The Almighty Johnsons. помимо чудесных видов и типичных нз сюжетов с виноделен и моллюсковых ферм, сериал радует натуральным видом персонажей. и мужчины, и женщины выглядят нормально, как живые люди из реального мира, а не барби-кены, только что вышедшие из салона красоты. никто не таскается на работу в облипающих микро платьях, не бегает друг за другом на шпильках и не просыпается с полным мейком и укладкой.

снимали его вокруг места, где живут родители не-я. до поездки меньше месяца, и я уже ментально там.

Tags: в телевизоре
Subscribe

  • «Сегодня в мире»

    Была такая советская передача, 15 минут вроде шла, ужасно на детский взгляд скучная. Поэтому постараюсь побыстрее. Итак, «Сегодня в моем мире» -…

  • Карантин, день 12

    Сегодня пришли результаты нового теста, мы всё ещё негативны и не представляем вирусо-опасности для окружающего общества. Потому нас-таки скоро…

  • ТВ-шоу

    В нашей обычной прошлой жизни не было телевизора, поэтому о современных тв-шоу не имела понятия. Но тут, от безделья, постепенно втягиваюсь.…

promo iglokott may 1, 19:56 114
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments