iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Больничный

на больничном как минимум до 10 ноября. хотя, прошла всего неделя безделья, а позитивные сдвиги уже вполне очевидны. значит либо работа моя мне всё-таки не подходит, либо у меня давно подозреваемая аллергия на любой полезный труд. вчера мне стало так хорошо, что поехала в офис полить свои растения и забрать спорт сумку. а сегодня вполне бодро роюсь в вакансиях по своему профилю, так как поняла, что фиг меня уволят.
врач прописал таблеток. одни - для приходов серотонина, а другие для сна. сонливые я точно есть не буду, у них какая-то нездоровая несовместимость с алкоголем. об этом меня в аптеке даже отдельно предупредили. а вот серотониновые попробую, вдруг и правда поможет, буду полна энергии и стремленья к высотам.

и до кучи фотка с сегодняшним салатом, осенью тянет на оранжевую еду.

Tags: at home, жизнь
Subscribe

  • Интимное о расизме и решимости

    К концу июля не-я перестаёт выглядеть, как белый человек, и становится похожим на фигурку из молочного шоколада. А я вот после…

  • У меня адская вонь!

    Или усталый вопль души сыроеда... Что делать, если любишь сыр, постоянно его покупаешь и в результате образуется…

  • Огурец любви

    Любите ли вы малосольные огурцы больше, чем люблю их я? Нет, конечно же, нет! Это совершенно физически невозможно! Сегодня случилось одно из самых…

promo iglokott july 4, 18:18 33
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments