iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Будни без работы

сегодня третий день валяюсь дома. за два предыдущих дня испекла 5 торто-пирогов и борща, конечно, наварила. чувствую себя через это неизмеримо лучше. уже особенно и не рассчитываю на больничный. сегодня не-я отволок на работу мои вчерашние произведения: шоколадный торт с бейлизом, спанж кейк с ягодами и маскарпоне и меренговый рулет с фисташковым кремом.

Tags: at home, baking, dessert, food
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Долгая дорога домой

    Вроде бы во вторник мы полетим в Швецию. Ну, то есть у нас есть билеты и бронь на необходимый предварительный тест. Это, конечно, вовсе не означает,…

  • Личная катастрофа

    Хотела записаться к зубному, уже давненько не видала мою Маргареточку. Думала, вот приеду в Гётеборг, карантин-прививка, и помчусь показывать зубы)…

  • Про женское)

    Сегодня ездила в местный торговый центр, Westfield Albany. Поехала изучить насущный вопрос, продают ли тут привычную одежду, и пришла к…

promo iglokott 19:56, Суббота 111
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments