iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

завтра домой

завтра домой. закончился мой райский месяц. если бы не Германия в среду, то была бы я в глубочайшей депрессии.
Новая Зеландия абсолютно прекрасна, тут я люблю каждую каплю дождя. И обязательно сюда перееду, лет через 5-7, вот прям обещаю и торжественно клянусь.
И у меня будет свой сад с лимонами, свой огород с круглогодично растущими овощами, а может даже и кайт с каяком и доской для серфа.
По вечерам буду открывать бутылку вина из соседнего виноградника, жарить шмат молодой баранины и смотреть на непривычные звезды.
желает ли кто со мной?
Tags: nz, жизнь
Subscribe

  • Ужасное в СПб

    Когда приезжаю, то живу на канале Грибоедова, очень люблю центр, архитектуру, улочки, всю вот эту вот историчность и аристократичность. Но в…

  • Церковь или дом безумного шляпника?

    Самая странная из деревенских конструкций похожа на ... да, в общем, непонятно на что. Жаль, что хорошо сфоткать непросто, там много неожиданных…

  • Родная парадная

    Даже не знаю, как лучше назвать эту инсталляцию... шик для бедных? цыганская роскошь? кровь из глаз?... в общем, наслаждаюсь теперь уютом…

promo iglokott july 4, 18:18 35
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments