iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

завтра домой

завтра домой. закончился мой райский месяц. если бы не Германия в среду, то была бы я в глубочайшей депрессии.
Новая Зеландия абсолютно прекрасна, тут я люблю каждую каплю дождя. И обязательно сюда перееду, лет через 5-7, вот прям обещаю и торжественно клянусь.
И у меня будет свой сад с лимонами, свой огород с круглогодично растущими овощами, а может даже и кайт с каяком и доской для серфа.
По вечерам буду открывать бутылку вина из соседнего виноградника, жарить шмат молодой баранины и смотреть на непривычные звезды.
желает ли кто со мной?
Tags: nz, жизнь
Subscribe

  • «Сегодня в мире»

    Была такая советская передача, 15 минут вроде шла, ужасно на детский взгляд скучная. Поэтому постараюсь побыстрее. Итак, «Сегодня в моем мире» -…

  • Карантин, день 12

    Сегодня пришли результаты нового теста, мы всё ещё негативны и не представляем вирусо-опасности для окружающего общества. Потому нас-таки скоро…

  • ТВ-шоу

    В нашей обычной прошлой жизни не было телевизора, поэтому о современных тв-шоу не имела понятия. Но тут, от безделья, постепенно втягиваюсь.…

promo iglokott may 1, 19:56 114
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments