iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Мой Yachaejeon

Нашла на на youtub-е классную тётушку. С милейшим акцентом она рассказывает про корейскую еду. И вот конкретно этим блином я так впечатлилась, что два дня только о нём и думала. А утром сегодня приготовила... и получилось неправильно. Возможно, от жадности, так как хотелось сразу много, а, возможно, просто сковороду менять пора. Таким кружевным и хрустящим, как у Maangchi, в общем, не вышло. Ясно дело, слопали, даже с некоторым удовольствием, но я-таки хочу, чтобы в след раз приготовилось получше. Для соуса смешивала соевый, кочудян, кунжутное масло и чутка сахара.
Пропорции: на чашку порезанных овощей - полчашки обычной муки - полчашки воды.

Tags: food, korean, semi-recipe
Subscribe

  • Шведские зубы

    Сегодня у меня была запись к дантисту на проверку годности имеющихся в наличии зубов. Поэтому до полудня я переживала и нервничала, а в 12 сняла с…

  • Эксперимент с зеленью

    Меня часто спрашивают, точнее - спросили один раз, и даже не меня) - как хранить зелень. И вот на злобу дня провела эксперимент ...…

  • Вакцинация завершена

    Сегодня утром сгоняла получить второй укол. Теперь в домике, подожду пару недель и поеду наконец-то в СПб. Ура!

promo iglokott july 4, 18:18 33
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments