iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Мой Yachaejeon

Нашла на на youtub-е классную тётушку. С милейшим акцентом она рассказывает про корейскую еду. И вот конкретно этим блином я так впечатлилась, что два дня только о нём и думала. А утром сегодня приготовила... и получилось неправильно. Возможно, от жадности, так как хотелось сразу много, а, возможно, просто сковороду менять пора. Таким кружевным и хрустящим, как у Maangchi, в общем, не вышло. Ясно дело, слопали, даже с некоторым удовольствием, но я-таки хочу, чтобы в след раз приготовилось получше. Для соуса смешивала соевый, кочудян, кунжутное масло и чутка сахара.
Пропорции: на чашку порезанных овощей - полчашки обычной муки - полчашки воды.

Tags: food, korean, semi-recipe
Subscribe

  • Прощальный ужин

    Съездили сдать тест, неприятно и за деньги. Не люблю такое) Но в рамках компенсации за невероятные страдания не-я повёз меня по магазинам. Купила на…

  • Рэдысочко

    Как каждый нормальный огородник, в феврале посадила в грядку семена. Насыпала по полпакета рукколы и редиски. Руккола превратилась в лес, с…

  • Заветные желания

    Пытаюсь освоить копчение без коптильника. Сегодня провела очередной эксперимент с хвостиком лосося и старым воком. Удачнее чем предыдущие, но…

promo iglokott may 1, 19:56 114
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments