iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Работа

Что-то перестала меня радовать моя работа. Как-то всё вялотекуще и незанимательно. И никак мне не решить, какие верные предпринять шаги.
Были летом на даче и я так впечатлилась, что хотела всё нафиг бросить и приехать туда на сезон уже в апреле/мае, для наслаждения и здоровой жизни. Прямо вот в сентябре думала закончить трудовую деятельность и ломануться сливы собирать. Некоторое размышление, однако, показало очевидность дополнительных финансовых вложений, и тогда я решила остаться на работе до конца марта. А теперь ещё раз подумала, осознала огромное количество выходных в апреле-мае-июне и решила отложить побег на свободу до следующего лета. но радости от работы как не было, так и нет. Грустно это.
В рамках развлечения себя и с мечтой о волшебном саде покупаю цветуёчки для дачного посева.

Tags: shopping, работа
Subscribe

  • Психическое о жизни

    Когда-то хотела стать врачом и довольно долго интересовалась медициной. Тогда же пришла к выводу, что имею легкую форму МДП,…

  • Жизнь без двух ЖЖ

    Если не писать в ЖЖ каждый день, ну или, так скажем, с некоторой регулярностью, то жизнь, как оказалось, вовсе даже не становится увлекательнее.…

  • Городские огни 🌃

    В противовес предыдущему дикому викенду на природе нынешний решили провести в городских джунглях. Я сняла новую для себя гостиницу, чтобы оказаться…

promo iglokott july 4, 2021 18:18 34
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments