iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Работа

Что-то перестала меня радовать моя работа. Как-то всё вялотекуще и незанимательно. И никак мне не решить, какие верные предпринять шаги.
Были летом на даче и я так впечатлилась, что хотела всё нафиг бросить и приехать туда на сезон уже в апреле/мае, для наслаждения и здоровой жизни. Прямо вот в сентябре думала закончить трудовую деятельность и ломануться сливы собирать. Некоторое размышление, однако, показало очевидность дополнительных финансовых вложений, и тогда я решила остаться на работе до конца марта. А теперь ещё раз подумала, осознала огромное количество выходных в апреле-мае-июне и решила отложить побег на свободу до следующего лета. но радости от работы как не было, так и нет. Грустно это.
В рамках развлечения себя и с мечтой о волшебном саде покупаю цветуёчки для дачного посева.

Tags: shopping, работа
Subscribe

  • Про женское)

    Сегодня ездила в местный торговый центр, Westfield Albany. Поехала изучить насущный вопрос, продают ли тут привычную одежду, и пришла к…

  • Юбилей безделья

    Добрый жж подсказал, что у меня случился юбилей - ровно год назад меня уволили. Вначале ощущения от отсутствия необходимости/возможности работать…

  • Современная торговля

    Если ты живёшь на земле и хоть как-то регулярно ковыряешься в огороде, у тебя рано или поздно случатся излишки сельхозпродукции. Тогда её можно…

promo iglokott may 1, 19:56 113
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments