iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

City Kebab

После пива, как неудивительно, я была вполне вменяема. И дабы сохранить это необыкновенное чувство решила поесть по дороге домой. Зашла в кебабную, она называется City Kebab, но один наш остроумный коллега прозвал её Shitty Kebab. в общем, они вполне своё название оправдывают - я в ночи была почти единственным клиентом, но вместо заказанного кебаба они приволокли мне кебабную пиццу. Хотелось много мяса - получила много теста.

Tags: food, göter, review
Subscribe

  • Ностальгическое и немного про деньги

    ЖЖ, спасибо ему, принёс старинный пост, 5ти летнего возраста. Надо же, годы идут, а жизнь совершенно не меняется. Простите за паршивые фотки,

  • Интимное о расизме и решимости

    К концу июля не-я перестаёт выглядеть, как белый человек, и становится похожим на фигурку из молочного шоколада. А я вот после…

  • Натюрморт и о Маринах

    Летний просто-натюрморт вам в ленту для яркости! )) Вчера не-я проезжал мимо тюленей в парке и в связи с этим у нас состоялся смешной диалог…

promo iglokott july 4, 18:18 33
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments