iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Рабочее

Часть команды моего проекта сидит в Индии. Сегодня общались по видео связи и я впервые воочию увидела кофе-мальчика: перца, разносящего офисным работникам свежий кофе. И вспомнила найденную утром грязную, мокрую тряпку, забытую уборщицей прямо на моем рабочем столе. Все-таки культурные различия не перестают удивлять.
Tags: sweden, работа
Subscribe

  • Одинокая вахта

    Снова приехала в центр на трудовую вахту. Неохота тащиться обратно, раз дома нету не-я. Поэтому осталась в отеле. Вечером бродила в поисках еды. Оба…

  • Предлагаю смешную игру!

    Сегодня не-я из аэропорта прислал фотку, хохотала)) В дьютике, в отделе «Вкус Новой Зеландии» продают консервы из пшенной каши с морским огурцом,…

  • Редкие деликатесы 🤩

    Сегодня образовался день шоппинга. Мне хотелось по любимым магазинам, а не-я готов был героически везти. Кроме еды совершенно ничего не купила,…

promo iglokott июль 4, 2021 18:18 34
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments