iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Вильнюс

Вильнюс мне понравился очень. От него появляется чувство, похожее на ощущения от старого Таллинна, пока тот ещё не стал слишком европейским. Вильнюс довольно большой и гулять там вполне занимательно, очень чисто и цивилизованно. Аэропорт очаровательный (на фотке), похож на здание старинного вокзала. Рынок приятный, много понятной и вкусной для меня еды даже в магазине: холодный борщ, салаты с майо, малосольные огурцы, жареный хлеб разных видов и т.д. Очень симпатичные люди, по вечерам гуляют нарядные пары, девушки в красивых платьях сидят за столиками уличных баров. С погодой повезло и, наверно, настроение было удачное, но решили сьездить туда ещё, а может и пожить пару месяцев. Особенно учитывая, что оттуда на поезде/автобусе можно добраться практически по всей восточной Европе.


Tags: travel, vilnius
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шведские зубы

    Сегодня у меня была запись к дантисту на проверку годности имеющихся в наличии зубов. Поэтому до полудня я переживала и нервничала, а в 12 сняла с…

  • Эксперимент с зеленью

    Меня часто спрашивают, точнее - спросили один раз, и даже не меня) - как хранить зелень. И вот на злобу дня провела эксперимент ...…

  • Вакцинация завершена

    Сегодня утром сгоняла получить второй укол. Теперь в домике, подожду пару недель и поеду наконец-то в СПб. Ура!

promo iglokott july 4, 18:18 33
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments